花絮報導 | 天岳山法雲禪寺成立五週年暨籌備建寺祈福息災大法會 禮誦梁皇寶懺圓滿

113-04-13
分享

岳山法雲禪寺啟建 113 甲辰年成立五週年暨籌備建寺「梁皇燄口祈福息災大法會」,國曆 4 月 13 日諷誦《梁皇寶懺》十卷已全周。連日來,大眾虔誠恭敬,端恪一心,依科演梵,稱唱諸佛洪名,誠心懺悔並反省改過,冀仗佛慈力,解冤釋結,圓滿禮懺功德。

是日佛前大供,主法和尚住持願法師開示,吾人參加法會,若僅為自身祖彌先亡、冤親債主超薦,只是饒益自身福德,並無功德可言;如果能進一步發起慈悲心、菩提心,護持法會圓滿,讓與會大眾都能獲得利益,方可謂成為一份功德。護持建寺,道理亦復如是,如果只是為了自己的利益而護持建寺,僅是福德;若能思惟寺院建成可接引更多人信佛學佛,以此護持建寺,則如經言,功德不可思議,果報無量無邊。

是次法會將於 4 月 14 日圓滿,上午 10:20 舉行《佛前大供》,下午 1:30 施放《瑜伽燄口》,伏願藉此禮懺誦經功德回向法界有情,冥陽兩利。祈願國泰民安,風調雨順,闔家平安,吉祥如意。是次法會功德將用於法雲禪寺三峽建寺。

法會及建寺資訊

通啟 | 天岳山法雲禪寺成立五週年暨籌備建寺「梁皇燄口祈福息災大法會」
花絮報導 | 灑淨召請 開啟法筵
花絮報導 | 諷誦梁皇寶懺 仗佛慈力解冤釋結
天岳山法雲禪寺三峽籌備建寺 邀請您共襄盛舉 隨喜護持


花絮照片:
關鍵字:
成立週年法會
分享
了解更多
0 則留言