近期文章留言

時間 留言人 留言內容 留言文章
1 個月前 志仁 沒有我的話就慘了啊!相無好壞,妙用而顯現真如,不是要破相,是要破除執著,明明汝是也。 初生之犢不畏虎 (文/張耀明)
1 個月前 凈智 阿彌陀佛合十 何謂「開悟」?悟和覺怎麼分別?「開悟」與「禪定」有什麽關係?
1 個月前 明明 答 : 出相入相皆因仍有我,「我不是電影明星」是為無相;白雲老禪師之我,"不是我"!,只因虛空有盡,…… 更多 初生之犢不畏虎 (文/張耀明)
1 個月前 空揚 所幸我們親近老和尚善知識,才得知佛陀的教法,能夠懂得道理好修行,菩提道上一同勉勵。 生命中的貴人 (文/釋空揚)
1 個月前 張儷 業也是要了,同體大悲心的叮嚀與提醒,感恩空揚師宣說佛法。 曾經煩惱緊,總因業力興,回頭歡喜受,同體…… 更多 生命中的貴人 (文/釋空揚)
1 個月前 志仁 俗話說:「演戲空,看戲憨」耀明師兄是出戲了還是入戲了?哈~哈 初生之犢不畏虎 (文/張耀明)
2 個月前 洪再德 哈哈哈,人老了易忘事,我不記得了。但是總是覺得在這短短的一生,能夠幸逢大善知識哪怕只是一時一刻,也都…… 更多 一位仰之彌高的聖者 (文/洪再德)
2 個月前 張耀明 約莫20餘年前,那時台北白雲講堂還在永吉路上。千佛山師父北上弘法,有位二十多歲的小伙子終於在講堂見到…… 更多 一位仰之彌高的聖者 (文/洪再德)
2 個月前 淨博 感謝十五年前淨賢菩薩和一起參與園遊會的義工菩薩,召集籌劃促成一場殊勝學佛因緣,感念在心! 青山無礙白雲飛 (文/淨博)
2 個月前 淨賢 遲來的道謝! 憶當年雖已隔十五年,恍如昨日歷歷在目,感謝淨博在2006年新莊那場園遊會擔任拍攝工作…… 更多 青山無礙白雲飛 (文/淨博)
2 個月前 性顏 乘著大家的願力,成就這一天的美好!感恩老和尚,感恩諸位同行的同修以及一路護佑的善意。 止於嚮往,行之道上 (文/性顏)
2 個月前 性禅 因緣際會把握當下,巡禮了菩提寺,當下參拜了大佛、經塔、舍利子及老和尚的生平紀事,歷歷在目,無法忘懷,…… 更多 止於嚮往,行之道上 (文/性顏)
2 個月前 性覺 感恩老和尚為眾生留下來強大無形的愛與力量,謝謝性顏的分享文,提醒我自己定要繼續依法修行~🙏😍 止於嚮往,行之道上 (文/性顏)
2 個月前 性月 感恩大家的願力讓我有這次的機會參與這盛事,聽聞更多老和尚的生平紀要,感謝性顏讓我又重溫一次這能量滿載…… 更多 止於嚮往,行之道上 (文/性顏)
2 個月前 空揚 感謝各位的留言 每個人都有其人生課題 當業顯現要去承受都很不容易 要將心比心,體會別人的苦…… 更多 生命中的貴人 (文/釋空揚)
2 個月前 忠漢 感恩,反省,燦悔,精進,成長。 生命中的貴人 (文/釋空揚)
2 個月前 宗明 揚師父:道心堅強精進 生命中的貴人 (文/釋空揚)
2 個月前 張耀明 空揚師與弟子結法緣, 有十幾年光景了。這當中常感受到 師父不凡的氣度與智慧…… 上個月,無花果開…… 更多 生命中的貴人 (文/釋空揚)
2 個月前 張耀明 業要受報,而且耍歡喜承受才能了。謝謝 空揚師的提醒 ,弟子銘記在心。 生命中的貴人 (文/釋空揚)
2 個月前 幸如 「業也要了」!是啊,不能只要求生命一路順遂,每一個坎都是在提醒自己,需要反省懺悔改進的地方。謝謝揚師…… 更多 生命中的貴人 (文/釋空揚)
下一頁 »